Кстати

Марьино и Люблино - единственные районы в Москве, которые на двоих состоят из трёх районов. Так в состав района Марьино входят и само Марьино, и район Марьинский Парк.

Каталог

11 сентября 2013

Письма по Москве пойдут быстрее

Письма по Москве пойдут быстрее" title="Письма по Москве пойдут быстрее
С 11 сентября Почта России запустила в Москве пилотный проект, направленный на сокращение сроков доставки внутригородской корреспонденции. В 24 крупных столичных отделениях почтовой связи с наибольшей проходимостью установлены ящики красного цвета. Эти почтовые ящики предназначены только для отправлений, адресованных жителям Москвы или организациям, расположенным на её территории.
 
В некоторых отделениях будет установлено по два почтовых ящика для внутригородской почты – на фасаде и внутри почтового отделения. Нововведение позволит сократить сроки доставки внутригородских отправлений и соблюдать контрольный срок пересылки по Москве – два дня, не считая дня отправки.
 
Если пилотный проект в столице оправдает себя, то почтовые ящики красного цвета будут установлены во всех отделениях Москвы, а их на сегодняшний день около полутысячи.
 
Использование отдельных почтовых ящиков для внутригородской почты в ряде европейских стран демонстрирует положительные результаты и сокращение сроков доставки корреспонденции.
 
Таким образом, теперь в рамках проведения эксперимента в Москве будут функционировать почтовые ящики трёх цветов: красные – для внутригородской почты; синие – для корреспонденции в другие регионы и жёлтые – для ускоренных «Отправлений 1-го класса».
 
Пресс-служба УФПС г. Москвы - филиала ФГУП «Почта России» 
тел.: 8-495-621-68-44, 8-495-276-55-55, доб. 13-14
 
 
Источник: www.vao.mos.ru
 
Тэги: общество

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.