Кстати

Западная часть Марьино, расположенная западнее Люблинской улицы, неофициально называется Старое Марьино, так как именно отсюда началась застройка района в 1979 году.

Каталог

02 декабря 2013

В столичных лесопарках проложат более 140 км лыжных трасс и зальют более 20 катков

В столичных лесопарках проложат более 140 км лыжных трасс и зальют более 20 катков" title="В столичных лесопарках проложат более 140 км лыжных трасс и зальют более 20 катков
Более 140 километров лыжных трасс и более 20 катков появятся в столичных лесопарках в этом зимнем сезоне, сообщили в пресс-службе Департамента природопользования и охраны окружающей среды.
 
"В зимнем сезоне 2013-2014 годов на особо охраняемых природных территориях будет проложена 51 лыжная трасса общей протяженностью более 140 километров. А также будет залито 22 катка, из них 11 - с искусственным льдом", - говорится в сообщении.
 
В частности, лыжные трассы и катки появятся в парках "Кузьминки-Люблино", "Москворецкий", "Покровское-Стрешнево", "Тушинский" и "Битцевский лес", а также в Бирюлевском дендропарке, Крюковском лесопарке, природном заказнике "Медведковский", комплексном заказнике "Алтуфьевский".
 
Самое большое количество лыжных трасс будет проложено этой зимой на особо охраняемых природных территориях Восточного административного округа - 19, в Юго-Восточном и Северо-Западном округах проложат по 6 трасс, а в Юго-Западном округе - пять.
Добавим, что на многих особо охраняемых природных территориях также будут открыты пункты проката спортивного инвентаря – коньков, лыж, санок.
 
 
Тэги: спорт

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Гость
25 декабря 2013 в 07:13
Это сейчас очень актуально! В моду заново вошел спорт , поэтому люди стремятся поддерживать себя в форме, и катки и лыжные трассы просто необходимы