Кстати

Марьино и Люблино - единственные районы в Москве, которые на двоих состоят из трёх районов. Так в состав района Марьино входят и само Марьино, и район Марьинский Парк.

Каталог

1 2 3 4 5

Новый Книжный Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(800) 444 84 44
Сайт:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Девиз: «Все лучшие книги всех издательств всегда рядом с Вашим домом» – это не громкая фраза, а принцип, которому следует сеть магазинов «Новый Книжный».

История развития сети началась в 1992 году с открытия книготорговых точек возле станций московского метрополитена. Первый магазин под маркой «Новый Книжный» был открыт в 2000 году. Сегодня же «Новый Книжный» – одно из самых больших розничных книготорговых объединений в России, а в Москве – это крупнейшая розничная сеть. Она имеет в своем составе около 150 магазинов и торговых точек разного формата во всех районах столицы. Это и книжные супермаркеты (м. Сухаревская, Кузьминки, Коломенская, Братиславская), и универсальные книжные магазины (м. Кантемировская, Отрадное, Юго-Западная, Речной Вокзал, Водный Стадион, Калужская, Октябрьское поле, Молодежная), и другие магазины, ориентированные на людей, живущих или работающих в близлежащем районе, а также мини-магазины и киоски.

«Новый Книжный» всегда старался представить книгу читателям там, где им это удобно. Все торговые точки расположены в местах пересечения покупательских потоков: рядом со станциями метро, в центрах спальных районов, на центральных городских улицах. Есть в сети и магазины, расположенные в современных торговых центрах. К примеру, в Москве открыты магазины «Новый Книжный» в торговых комплексах: «Золотой Вавилон», «Золотой Вавилон – 2», «Калужский», «Садовая Галерея», «Трамплин», «РИО», «Солнечный ветер», «Метромаркет», «Крона», «У Речного». С 2004 года открыты магазины сети «Новый Книжный» и в региональных торговых центрах: «Парадиз» и «Интерсити» (Тула), «Калуга XXI век» (Калуга), «Аврора» (Саратов), «Бегемот» (Тольятти). Заслуженной популярностью пользуются магазины сети «Новый Книжный» и в городах Подмосковья: Жуковском, Дмитрове, Балашихе.

Но каким бы ни был магазин – столичным или региональным, большим или маленьким, – любой «Новый Книжный» отличает ряд особенностей:
- удобное месторасположение;
- широкий ассортимент лучших книг по любой тематике;
- хорошо подготовленный персонал;
- система самообслуживания;
- удобная выкладка;
- яркое, привлекающее внимание оформление;

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.