Кстати

Большой Марьинский круг или Братиславский круг называется Парком имени Артёма Боровика, в честь известного журналиста, руководившего холдингом Совершенно Секретно.

Каталог

1 2 3 4 5

Бельвиль Вся сеть

Адрес:
Перерва улица, дом 43 корпус 1
Телефон:
(926) 524 35 28, (495) 921 35 55
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

«Бельвиль» это сеть магазинов, предлагающих нижнее женское бельё и нижнее мужское бельё.

Казалось бы, купить красивое нижнее бельё, удобное нижнее бельё и бельё с идеальной посадкой сейчас не проблема. Да, это действительно так, если бельё отвечает только одному параметру или если из года в год вы покупаете одну и ту же базовую модель бюстгальтера и трусов. Но нужно помнить, что каждый человек, каждая женщина, а значит и её фигура индивидуальна. И подобрать красивое, удобное, идеально подходящее нижнее бельё бывает не просто.

Бюстгальтер (push-up бюстгальтер, бюстгальтер силиконовый, спортивный, бра), трусики, корректирующее белье, утягивающее белье, домашняя одежда, модные купальники последнего сезона, пляжная одежда (парео, туника, накидка), шляпы, летняя обувь, летние сумки, бижутерия и специальные аксессуары для усовершенствования нижнего белья (лямки, бретели, силиконовые вкладки, накладки и проч.), колготки, чулки и носки.

Ассортимент удовлетворит самый взыскательный вкус, от классического и консервативного, до яркого и соблазнительного.

Большой выбор торговых марок известных фирм-производителей женского и мужского белья, домашней одежды, купальников, моделирующего белья, колготок и аксессуаров: Maidenform, Mey, Triumph, Lejaby, Aubade, Empreinte, Felina, Le Bourget, Mark& Andre, Zeki, Gottex, Gessel, DKNY, Barbara, Hudson, Kunert, Wacoal, Soyelle, Un:usual, Huit8, Снежный барс, After Eden, Cette.

В магазине нижнего белья «Бельвиль» мы стремимся к тому, чтобы каждая женщина создала новый образ изящества, гармонии и красоты.

Мужчина, заглянув в наш магазин, без труда подберет бельё для себя. И мы подскажем, как и какой выбрать подарок для своей дамы.

P.S. кстати, по оценкам американских исследователей, в среднем, каждая американка, покупает в год около 22 комплектов нижнего белья.

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.