Кстати

Архитектурная композиция Добрый Ангел Мира в Марьино, открытая в 2007 году, повторяет аналогичную композицию в парке Музеон рядом с ЦДХ на Крымском валу в Москве.

Каталог

1 2 3 4 5

Центр иммунологии и репродукции Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 514 00 11
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Центр иммунологии и репродукции организован в апреле 1996 г. Центр оказывает медицинские услуги высокого класса в области медицины репродукции. Мы занимаемся диагностикой и лечением бесплодия, невынашивания беременности, воспалительных заболеваний, эндокринными нарушениями в гинекологии. Особенностью Центра является активное использование современных иммунологических методов диагностики и лечения.

Иммунология репродукции — новая, динамично развивающаяся область медицины, возникшая на стыке акушерства, гинекологии, иммунологии, генетики и эмбриологии, занимающаяся проблемами взаимодействия организмов матери и плода, сохранения или отторжения беременности, нарушения защитных функций организма при гинекологических заболеваниях, резус-конфликтом, аутоиммунными конфликтами в гинекологии и андрологии.

В нашем Центре используются специальные методы диагностики и лечения, применяемые в аналогичных зарубежных центрах. Вы можете получить квалифицированную консультацию по проблемам женского здоровья, бесплодия в семье, невынашивания беременности, подготовки к родам, пройти полное гормональное, иммунологическое и генетическое обследование, обследование на инфекции методом ДНК-диагностики.

Программа диагностики и лечения невынашивания беременности не имеет аналогов в Москве. В Центре проводится уникальная программа по ранней диагностике и лечению заболеваний шейки матки. Лечение функциональных гинекологических нарушений с помощью иглорефлексотерапии в ряде случаев позволяет отказаться от медикаментозной терапии. В Центре проводится диагностика и лечение генитального герпеса.

Комментарии (2)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Гость
20 января 2014 в 15:25
Очень обрадовалась, когда узнала, что в Марьино есть филиал клиники ЦИР. Это один из немногих в Москве медцентров с историей и традициями. Самое главное, что здесь работают специалисты высокого уровня и ведение беременности (в моем случае) - это одно из основных направлений клиники - проходит по всем стандартам государственной медицины. Здесь акушерство и гинекология на высочайшем уровне. Спасибо врачам ЦИР, особенно Геворковой Елене Валерьевне за внимание и профессионализм! Татьяна Сорокина.
Мария Костина
12 июня 2014 в 14:53
Очень здорово, что в нашем районе есть ЦИР. Татьяна, поддерживаю!