Кстати

Большой Марьинский круг или Братиславский круг называется Парком имени Артёма Боровика, в честь известного журналиста, руководившего холдингом Совершенно Секретно.

Каталог

1 2 3 4 5

Рублёвские Колбасы Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 771 69 74
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Мясоперерабатывающий завод «Рублевский» - ведущее предприятие по производству колбас и деликатесов премиум-класса на московском рынке. На завтрак, обед и ужин, ежедневно наши колбасы и деликатесы покупают более 500 000 москвичей.

Качество исходного сырья имеет решающее значение для вкуса продукции, поэтому МПЗ «Рублевский» использует только высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В своих рецептах мы используем охлаждённую свинину и говядину, мясо кролика и птицы. Тонкие вкусовые оттенки, натуральные специи и приправы, в сочетании с уникальными рецептами приготовления сделали наши колбасы и деликатесы необходимым атрибутом на праздничном столе, или обычном семейном ужине.

Созданные при заводе бактериологическая и химическая лаборатория ежедневно отслеживают экологическую чистоту сырья и качество выпускаемой продукции. Передовые технологии, высокая гигиена производства и контроль качества позволяют нам добиваться максимального срока хранения продукции при том, что в ней сохраняется естественное содержание витаминов, белков и минеральных солей.

Завод динамично развивается и оперативно реагирует на изменяющиеся запросы рынка: расширяет ассортимент продукции и выпускает новые продуктовые позиции, в которых воплощается достижения талантливых технологов МПЗ «Рублевский».

Продукция МПЗ «Рублевский» - это коллекция изысканных вкусов, которая состоит из 5 линеек, отличающихся между собой временем появления и происхождением рецептов: Старомосквоские рецепты, Рублевская классика, Европейские изыски, Рублевская галерея и Рублевское подворье.

Награды достаются за хороший вкус. На выставках и конкурсах, где эти награды были завоеваны, мы презентовали исключительно первоклассную продукцию. Каждый приготовленный продукт – это, прежде всего, высококачественные ингредиенты и мастерство технологов, придумавших его. Мы получили более 50 золотых и серебряных медалей с международных продуктовых выставок за высокое качество и новаторские рецепты. Мы получили их, потому что много старались.

Коллекция изысканных вкусов «Рублевские колбасы и деликатесы – настоящее удовольствие для ценителей вкуса. Удовольствие на завтрак, обед и ужин.

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.