Кстати

Большой Марьинский круг или Братиславский круг называется Парком имени Артёма Боровика, в честь известного журналиста, руководившего холдингом Совершенно Секретно.

Каталог

1 2 3 4 5

Wokka

Телефон:
(499) 408 21 10
Сайт:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

WOKKA - это легендарная китайская еда в коробочках в 60 минутах от Вас! Если вы знакомы с американскими фильмами, то скорее всего не раз замечали, насколько они популярны у героев американских фильмов и сериалов.
 
Не спроста коробочки с китайской лапшой засветились на голливудских экранах, ведь они безумно вкусны и удобны! Китайская кухня имеет свой неповторимый и незабываемый вкус, а современный ритм мегаполиса облачил ее в удобный формат знаменитых бумажных коробочек. 
 
Основные акценты ставятся на способе и технологии приготовления блюд китайской кухни, здесь не бывает мелочей, важно все: мариновка мяса согласно традиционным рецептурам, соусы варятся строго по определенным пропорциям, лапша и рис, должны быть упругими после варки, не разварившимися, чтобы на финальной стадии приготовления впитали в себя соусы и пряные азиатские специи. 
  
Если Вы еще не покорены азиатской кухней, мы предлагаем Вам совершить это незабываемое кулинарное путешествие в мир мистического и современного Китая!
 
Любителям азиатской кухни мы предлагаем попробовать нашу концепцию и сравнить, с тем, что уже есть в ваших впечатлениях от других компаний азиатской кухни.

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.