Кстати

Протяженность набережной Москвы реки в районе Марьино составляет 6 километров из них 4.5 км являются парковой зоной - с 1997 года они составляют Парк 850-летия Москвы.

Каталог

1 2 3 4 5

НДВ Недвижимость Вся сеть

Адрес:
Братиславская улица, дом 13 корпус 1
Телефон:
(495) 988 44 26, (495) 988 44 22
Сайт:
E-mail:
Уточнить информацию

Компания «НДВ-Недвижимость» привносит новые стандарты качества продуктов и услуг на рынок недвижимости, сознавая при этом, что ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент. «НДВ-Недвижимость» проводит политику равных возможностей для всех Клиентов и по единому высокому образцу оказывает услуги во всех сегментах рынка недвижимости.
 
Компания «НДВ-Недвижимость» является связующим звеном между обществом и компаниями-застройщиками, четко фиксируя все требования своих Клиентов к качеству недвижимости. Тем самым, способствуя повышению уровня жизни своих Клиентов и созданию конкурентного продукта своих Партнеров.
 
Наша цель:
 
Удержать лидирующие позиции на рынке недвижимости. Быть не просто крупнейшей компанией, но авторитетной экспертной организацией. Выполнять на рынке недвижимости функции регулятора и рецензента через создание и внедрение собственной системы оценки качества реализуемых объектов.
 
Наши ценности:
 
- Честность и надежность с Клиентами, Партнерами и сотрудниками
- Прозрачность бизнес-процессов и взаиморасчетов
- Информационная открытость для общества
 
Компания «НДВ-Недвижимость» работает более 10 лет. Внимательное отношение к клиентам, тщательная проработка каждой детали сделки позволили компании занять лидирующие позиции на рынке недвижимости. Компания активно осваивала новые направления деятельности: строительство, девелопмент, проектирование. Каждый новый бизнес выделился в отдельную структуру: «НДВ-Девелопмент», «НДВ-Строй», «НДВ Проект Концепт». Образовалась Группа Компаний «НДВ» с головной компанией «НДВ-Групп».
 
В последние два года компания «НДВ-Недвижимость» завоевала прочную репутацию лучшего антикризисного продавца на рынке недвижимости. У компании увеличилось количество офисов: сегодня филиальная сеть компании насчитывает в Москве и Подмосковье 15 отделений и 11 дополнительных офисов.
 
Широкую известность компания «НДВ-Недвижимость» приобрела благодаря своей политике на рынке новостроек, предлагая оптимальные по соотношению цена/качество, объекты от самых надежных застройщиков. Доступное и комфортное жилье – проекты именно с такой концепцией имеют сегодня все шансы на успех. И мы рады, что нашли среди девелоперов таких партнеров, которые прислушиваются к пожеланиям наших клиентов и реализовывают соответствующие концепции.
 
Сегодня компания осуществляет около 35% от общего объема продаж в строящихся новостройках Москвы, оказывает весь спектр услуг на рынке вторичного и коммерческого жилья.
В январе 2010 года очень успешно стартовал еще один наш проект – «НДВ СПб» в Санкт-Петербурге. В Северной Столице мы являемся эксклюзивным агентом крупнейшего застройщика – компании «Л1», который контролирует 25% петербургского рынка новостроек.
 
Мы запускаем новые услуги: Trade-in на рынке недвижимости, страхование финансовых рисков покупателей новостроек от компании РОСНО. Сегодня у нас серьезные партнерские связи, наша компания является экспертом на рынке первичного жилья. Штат компании увеличился в 5 раз.
 
Мы провели оптимизацию бизнес-процессов, повысили внимание к качеству предоставляемых услуг, даже создали отдельный Департамент, который контролирует как качество самих услуг, так и качество строительства на реализуемых нами объектах. Кроме того, активно развивается департамент аналитики и консалтинга.
 
Масштабность, инновационность, динамичность – именно так сегодня определяют эксперты деятельность компании «НДВ-Недвижимость» и всей Группы Компаний «НДВ»

Комментарии (1)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Гость
18 марта 2014 в 13:06
В отделение НДВ Недвижимость в Марьино - совок и недружелюбность. Во-первых, даже просто зайти - открыть дверь нельзя - нужно нажать кнопку звонка и ждать пока на тебя посмотрят в камеру и соизволят тебя туда пустить. Они кто, банк или Газпром что ли??) Во-вторых, дальше на пути сидит ждет мрачноватый и немногословный охранник, который требует паспорт (!!!) чтобы пройти дальше. Мотивируя это "учетом клиентов". Каких нафиг клиентов? Какой нормальный человек сюда вообще проберется через все эти барьеры, и с какого перепуга я должен показывать свой паспорт абсолютно незнакомому человеку, даже еще не попав к "специалисту"??? На каких "клиентов" это рассчитано? Которые все равно пойдут к ним от безысходности?? Да нафиг надо...